- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein Wasserturm ein sehr schönes Hotel. Sehr gut gestaltet, auch die "Kellerräume" = Bar etc sehr ansprechend, Einzigster Mangelpunkt, der mir persönlich nicht gefiel, war die Klimaanlage, die für meine Begriffe auch im Frühstücksraum zu tief eingestellt war. Der Unterschied für die Außentemperatur war zu groß, Lt. Empfehlung der Klimaexperten sollte die Temperatur ca 3 - 5 Grad unter der Außentemperatur liegen. Hier war es viel kälter. Meine Frau hat sich leider dabei sehr erkältet. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Egon |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Moin aus dem Schanzenpark, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus genossen haben, freut uns sehr. Schön, dass Sie sich bei uns in allen Räumlichkeiten wohlgefühlt haben. Unsere Bar im Backsteingewölbe des ehemaligen Wasserspeichers bietet, wie Sie selbst erleben konnten, ein ganz besonderes Ambiente und lädt zum Verweilen ein. Wir bedauern es natürlich, dass Sie mit der Raumtemperatur nicht zufrieden waren. Diesen Hinweis haben wir selbstverständlich an unsere technische Abteilung im Haus weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team