- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits in der Eingangshalle wird man von einer düsteren Atmosphäre überrascht. Es soll vermutlich die Illusion einer Unterwasserwelt geschaffen (seltsame Licht- und Toneffekte), aber uns hat das eher nicht gefallen. Wir hatten erst ein Standard-Zimmer gebucht, dieses war jedoch extrem winzig (und ebenfalls düster mit kleinen Fenstern und brauner Einrichtung), dann aus Frust ein Upgrade auf ein Businesszimmer für 35 Euro Zuzahlung gebucht. Das war dann zwar nur unwesentlich größer, befand sich aber im 14. Stock mit zumindest etwas größeren Fenstern. Es wirkte aber immernoch sehr eng, und das Braun an der Wand war nicht wirklcih motivierend. Das Bad war eher klein und funktional nicht durchdacht. Nach dem Duschen eine unvermeidbare Überschwemmung, da keine Abgrenzung zwischen Dusche und dem Rest des BAdes. DAs WAschbecken befand sich auf einem kleinen runden Schrank nahezu mitten im Raum und grenzte die Bewegungsfreiheit extrem ein. Das Frühstück an sich war ok , allerdings erwarteten einen schon beim Verlassen des Liftes eine lange Schlange, und nach ca. 15 min Wartezeit bekamen wir dann einen Tisch zugewiesen. Das Essen selbst war lecker, sofern denn von allem noch etwas da war... Wir würden nicht wieder hinfahren, da man zwar eine ungewöhnliche, aber nicht unbedingt tolle Atmosphäre für verhältnismäßig hohe Zimmerpreise erhält. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, daran gibt es nichts auszusetzen. Zu Fuß ist eine S-Bahn-Station in wenigen Minuten zu erreichen, die Anbindung in die Stadt ist ebenfalls sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, wir danken Ihren für Ihren Besuch in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de zu schreiben. Dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und Ihrem Geschmack mit unserer Innenausstattung nicht treffen konnten, bedauern wir sehr. Die Licht und Geräuschinstallationen sind Teil eines Projekts namens MEMORY, welches an frühere Zeiten im Wasserturm erinnert. Für die Unannehmlichkeiten im Badezimmer möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir haben diesen Kritikpunkt vermerkt. Mit Hilfe solcher Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen und darauf entsprechend zu reagieren. Es gibt morgens manchmal Stoßzeiten, zu denen sehr viele Gäste gleichzeitig in unserem Restaurant frühstücken kommen. Für die hierdurch entstandenen Wartezeiten möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Schön, dass Ihnen das Angebot der Speisen auf dem Frühstücksbüffet und unser Service zugesagt haben – wir freuen uns über dieses Lob! Wir bedauern, dass wir Sie nicht von der Atmosphäre in unserem Haus überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns in anderen Mövenpick Häusern die Gelegenheit uns von der Qualität unserer Häuser zu überzeugen. Herzliche Grüße, das Team vom Mövenpick Hotel Hamburg