Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Wasserturm udn wurde sehr schön umgebaut. Es liegt am rande des Schanzenviertels und ist gut mit S +U Bahn (Direkt am hotel) mit der Stadt zu erreichen. Zu Fuß über Planten und Bloomen sind es 30 Minuten bis zur Alster.
Klein aber fein mit bequemen Bett.
das Frühstück bietet alles was man braucht!
Bei Anreise (Zimmer gebucht über Dertour) legte ich meine voucher vor udn mir wurde ein Standartzimmer im 6 Stockwerk zugeteilt. Vorab muss ich sagen das ich eine Email geschrieben hatte mit der bitte um hohes Stockwerk, großes bett und Badewanne. Als ich das Zimmer betrat war ich zwar im 6 Stock aber weder Badewanne noch ein großes Bett hatte das Zimmer. Die Dame am Empfang konte mir als Ersatz kein Upgrate sondern nur ein Zimmer im 2 Stock anbieten. Nun gut die Dame wirkte unfreundlich und war nicht bereit ein Upgrate wegen dem Fehler vom hotel zu machen.
Ca 30 Minuten zu Fuß bis zur Alster sonst mit der S+U Bahn 2 Stationen vom Hbf und 3-4 Stationen bis zu dem Landungsbrücken. In der Umgebung befindet sich die Sternschanze und der Park sowie direkt die Bahnstation.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, herzlichen Dank, dass Sie das Mövenpick Hotel Hamburg für Ihren Aufenthalt in Hamburg gewählt haben. Vielen Dank für Ihre anschließende Zeit, uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie schöne Tage in Hamburg verlebt haben. Ihre Anmerkung haben wir selbstverständlich aufgenommen. Unsere engagierten Mitarbeiter am Hotelempfang und in der Reservierung versuchen immer alle Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen und zu erfüllen. Da es sich um einen Wunsch handelt und aufgrund verschiedener Kriterien (zum Beispiel Buchungslage) es nicht immer möglich ist, einen Wunsch zu gewährleisten, können wir dies auch nicht garantieren. Wir bitten um Ihr Verständnis und entschuldigen uns in aller Form bei Ihnen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg die Möglichkeit geben, Ihnen Ihr Wunschzimmer zu geben und Sie vom Mövenpick Hotel Hamburg zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team vom Mövenpick Hotel Hamburg