- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem Wasserturm aus dem 19 Jhd. untergebracht. Gut gemacht ist der Zugang über ein ca. 25 m langes Laufband. Das ganze Haus macht in allen Bereichen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Alle Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Beanstandungen hatten wir keine; unser Wunsch nach 2 zusätzlichen Kissen wurde umgehend erfüllt. Das Zimmer wurde schon gereinigt während wir beim Frühstück waren. U-und S-Bahnstation waren ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und im Zimmer (6 Etage) bei geöffnetem Fenster gut hörbar. Das Zimmer war sehr klein; das Badezimmer allerdings recht großzügig mit vielen Ablageflächen und einer großen Dusche. Der Kleiderschrank im Zimmer hatte weniger Ablageflächen, aber dafür einen Safe; es gab noch 2 recht bequeme Sessel. Das Frühstück war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Es gab diverse Brot- und Brötchensorten, Müsli, Obst, geschnittenes Obst, Quark, diverse Säfte, Wasser, Prosecco, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eier verschieden zubereitet, Würstchen, Pfannkuchen, Rösti, gegrillte Tomaten und Paprika, Kuchen, Muffins, Tee und Kaffee in allen Variationen. Die Information am Check-In war ungenügend bezüglich der Nutzung des Aufzugs (nur mit Zimmerkarte), Parkkosten, Nutzung des Saunabereiches, Internetnutzung. Die meiste Zeit wurde darauf verwandt ein Upgrade für eine höhere Zimmerkategorie anzubieten. Wir haben das Hotel über TUI gebucht und hätten bei einer Buchung über das Hotel mehr als das Doppelte bezahlt. Aus diesem Grund halten wir das Preis/Leistungsverhältnis für gut. Den Hoteleigenen Preis halten wir für überteuert. In dieser Preisklasse hebt sich das Hotel unserer Meinung nach nicht aus der Masse hervor. Es war ein schöner Aufenthalt und für diesen Preis würden wir es wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut