Das Hotel bietet ein ganz besonderes Flair: Übernachtung im umgebautem alten Wasserturm. Zur Begrüßung tropfende Wasser-Klänge... Mich fasziniert die Verbindung zwischen Geschichte und Gegenwart. Ideal gelegen in direkter Lage an der U-Bahn-Station Sternschanze. Die City, das Messe- und Kongresszentrum und der Hauptbahnhof sind schnell zu erreichen. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Sehr schönes Zimmer. Ausreichende Größe für Kurzaufenthalt. Bad mit Fenster ins Zimmer.
Habe nur gefrühstückt, aber Service - top, Auswahl - reichlich, in sehr guter Qualität.
Sehr aufmerksam, flink und freundlich. Herzlichen Dank! Sehr, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Die Lage ist ruhig, dennoch zentral. Alle Ziele sind vom Hotel aus super gut erreichbar.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 24 |
Hallo und „moin moin“ aus der Hansestadt, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Turm und Ihre super Bewertung hier bei Holiday Check. Dass wir Sie von unserem Haus begeistern durften, freut uns ungemein. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Beste Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team