Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wibke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungener Mix aus Historie und Moderne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wunderschönes stilistisch ausgefeiltes hotel in entkerntem alten wasserturm in absolut zentraler lage in der schanze. s-und u.bahn in wurfweite, dazu 1 quirliges ausgehviertel ums eck. die mitarbeiter waren durchweg freundlich, bemerkenswert aufmerksam sowie persönlich; ich wurde immer mit meinem namen angesprochen, was unweigerlich das angenehme gefühl produziert, als gast wahrgenommen + geschätzt zu werden. wir hatten 1 tolles zimmer im 14.stock mit wahnsinnsausblick gen HH downtown. das badezimmer war gross genug, v.a. unaufdringlich modern + sehr sauber. beim frühstücksbuffet war der name mövenpick natürlich PROGRAMM; ich habe nichts vermisst, sondern bin mit unmengen hüftgold abgereist. besondere pluspunkt: statt klassischem filterkaffee gabs sämtliche italienischen café spezialitäten ohne aufpreis in unlimitierter menge. + das schöne: der nette bedienservice fragte von selbst nach nachschlag... uneingeschränkt empfehlenswert + den preis absolut wert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wibke

Guten Tag aus Hamburg, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und, dass Ihnen das interessante Schanzenviertel mit all seinen individuellen Bars, Cafés und Boutiquen gut gefallen hat. Schön, dass Ihnen ebenfalls der einzigartige Blick über Hamburg, der vor allem bei Nacht ein besonderes Lichterschauspiel bietet, zugesagt hat. Ganz besonders bedanken wir uns außerdem für Ihr Kompliment bezüglich unseres persönlichen Services und unseres reichhaltigen Frühstückbüffets. Dieses Lob geben wir mit Freude an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Wasserturm begrüßen zu dürfen, das Mövenpick Hotel Hamburg Team