- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mövenpick Hamburg ist ein tolles Hotel für Alle, die einen schönen Hamburg Urlaub verbringen wollen. Der erste Eindruck des Hotels, in dem die Struktur des alten Wasserturmes mit neuer Architektur verbunden wurde, ist beeindruckend. Es handelt sich um ein niveauvolles Hotel, dass man jedoch zu relativ günstigen Preisen buchen kann. Man kann dort als Paar eine sehr schöne Zeit verleben. Das Frühstückbüffet sowie die Bar sind schon etwas besonderes. Sauberkeit und Service waren einwandfrei. Auch die Standardzimmer reichen voll und ganz aus. Ein Highlight ist das dazugehörige Bad, modern und sehr praktisch ausgestattet. Ich war nicht zum letztenmal in diesem Hotel
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo aus dem Wasserturm, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns sehr, dass es so gut gefallen hat. Auch bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung für unser Hotel. Das nehmen wir als Anreiz, unsere Qualität von Produkt und Service zu erhalten und uns stetig zu verbessern. Wir wünschen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wie gewohnt einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team