Ein tolles Hotel in Hamburg. Das Feeling in einem alten Wasserturm zu sein kommt stets auf. Eingangshalle, Rezeptionsbereich, Bar - alles ist auf den Wasserturm abgestimmt und gut miteinander verbaut. Das Mövenpick Hamburg ist modern und großzügig eingerichtet. Zimmer besitzen alles was ein 4-Sterne Hotel aufzuweisen hat.
Die Zimmer sind großzügig & Modern eingerichtet. Für die Kleidung ist reichlich Stauraum. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und neu eingerichtet.
Top nähe zur Stadt. S- bzw U-Bahn Anschluss in direkter Nähe (Sternschanze). Die Umgebung selber ist ruhig & begrünt. Zudem ist das Messegelände nicht weit entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 47 |
Guten Tag Tim, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Gast waren. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Ihnen besonders die historische Architektur in Verbindung mit modernem Design gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie im neuen Jahr wieder bei uns in Empfang nehmen zu dürfen. Viele Grüße, Annette Bätjer, Hoteldirektorin