- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben dort auf Grund einer Winteraktion (Zimmer Upgrade und Frühstück incl.) einen Zwischenstopp gemacht, weil uns das Hotel als Gebäude interessierte. Es wurde über das Internet gebucht: ruhiges Doppelzimmer mit Einzelbetten, dazu da empfohlene Twinglemenue zu 55.-€ für 20 Uhr. Bei der Ankunft war man weder über unseren Zimmerwunsch noch über die Restaurantreservierung informiert. Man gab uns ein normales Zimmer mit Doppelbett, nach Reklamation das bestellte Zimmer mit Einzelbetten, das wohl schon länger nicht mehr bewohnt war, da überall Staub lag. Das 'ruhige' Zimmer lag auch zur Bahnlinie hinaus. Das Twinglemenue kostete plötzlich 65.-€, da es über die Feiertage angeblich aufgewertet worden wäre. Während des Essens, wurden wir des öfteren durch Rauch belästigt, da die Türe zur Raucherterrasse zur Durchlüftung (O-Ton des Servicepersonals) offen stand. Beim Check-Out wurde unsere Reklamation nicht sehr professionell aufgenommen, und man entschuldigte sich nicht ehrlich. Es gäbe noch mehr zu berichten, aber das würde den Zeitrahmen sprengen. Fazit: Ist man im Hamburg als Aktionsgast nur ein Gast 2.Klasse, denn so viel geballte Desinformation und Desinteresse haben wir noch in keinem der vielen Aufenthalte in anderen Mövenpick Hotels erlebt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht