- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mövenpick Hamburg, Neues Modernes Hotel. Best Preiß über Sonnenklar gebucht, aber Trotzdem 140,00 € für ein Standart Doppel Zimmer. Empfangs Halle, eher grau und Dunkel. Loppy - Check in Neutral und Freundlich. Sehr Kleine Doppelzimmer vieleicht sind Delux Zimmer Größer, Keine ahnung. Bahn in direkter nähe, also sehr laute Züge non stop. Früchstück bis 10.30 uhr aber um 9.30 uhr war fast alles weg gegessen. Man konnte sich aber friche Spiegeleier oder sonstiges zubereiten lassen. Kaffe war lauwarm. Tja, aber vor allem war die Zimmer Größe und der Lärm sehr Schlecht.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Franco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt bei holidaycheck.de niederzuschreiben. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung, denn nur so ist es uns möglich, die Qualität von Produkt und Service zu gewährleisten und uns stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren und entschuldigen uns in aller Form dafür. Wir freuen uns sehr wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie doch noch für unser Haus zu begeistern. Herzliche Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team vom Mövenpick Hotel Hamburg