Stadthotel mit internationalen Gästen, Reisegruppen und Geschäftsreisenden, weniger ein Familienhotel. Positiv aufgefallen ist die Sauberkeit in allen Hotelbereichen.
Alles sehr sauber, aber leider auch Mängel z. B. keine Nachttischschränkchen, nur kleine Brettchen. Insgesamt gibt es sowie nur wenige Ablagen, auch ein Wasserkocher fehlte. Am schlimmsten war aber die ständig hörbare Klimaanlage, die Nachts nervt.
Das Restanrant haben wir nicht genutzt. Frühstück kostet 19 Euro pro Person extra und man darf die Frühstücksberechtigungskarten nicht auf dem Zimmer vergessen. Die Qualität ist durchschnittlich gut, das Angebot ebenfalls, aber nichts besonderes. Gekochte Eier sind hart, da immer 6 min gekocht.
Guter, aber kein perfekter Service. Der Frühstücksservice war von Tag zu Tag unterschiedlich, mal fast aufdringlich, dann wieder fast nicht vorhanden.
Nachdem wir die Hotelzufahrt endlich gefunden hatten, das Navi hilft nur bedingt weiter, waren wir zunächst enttäuscht. Nicht die allerbeste Gegend und wenig Anlaufpunke in der Nähe (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc.). Aber wenn man sich daran nicht stört, ist die Lage schon recht günstig, mit dem Auto ist das Zentrum schnell zu erreichen. Parken am Hotel ist schwierig, alles sehr eng. Die Zufahrt und Ausfahrt zum Parkhaus wird umständlich oranisiert, Preis 20 Euro pro Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang in jedem Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|