Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel.

Die Lage ist optimal. Mit der U-Bahn ist man in 3 Stationen an den Landungsbrücken. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist leider recht teuer. Die Parkplatzsituation ist O.K. Allerdings kann dies bei Messen zum Problem werden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, über eine Bewertung und ein Feedback unserer Gäste freuen wir uns immer sehr, daher möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wie schön, dass Sie Ihre Ziele in Hamburg von unserem Hotel aus so einfach und schnell erreichen konnten. Wir hoffen Sie haben sich bei uns im Haus wohlgefühlt. Unser Frühstücksbuffet beinhaltet eine große Auswahl, sowie qualitativ hochwertige und frische Lebensmittel aus dem Umland. Alternativ bieten wir aber auch ein kontinentales Frühstück für Euro 10,50 an, welches Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt vielleicht mehr zusagt. Unsere Parkplätze sind auf Grund der zentralen Lage leider begrenzt, da haben Sie Recht. Alternativ erreichen Sie uns aber auch einfach und schnell mit der Bahn und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder als Gast beehren würden. Viele Grüße Annette Bätjer Hoteldirektorin