Ingo (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel gegenüber S-Bahn

Gutes Tagungshotel gegenüber S-Bahn Station, sehr sauber, heller Tagungsraum, kleine Zimmer, gutes und günstiges Frühstück, sehr enges Parkhaus

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Tagungseinrichtungen, die Sauberkeit und den hellen Tagungsraum positiv hervorgehoben haben. Unsere Tagungsräume bieten modernste Technik und Tageslicht für eine produktive Arbeitsatmosphäre. Jedoch bedauern wir, dass die Größe Ihres Zimmers und die Beschaffenheit unseres Parkhauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer sind in einem historischen Wasserturm untergebracht, was ihnen einen einzigartigen Charakter verleiht, allerdings auch die Raumgröße beeinflusst. In Bezug auf das Parkhaus sind wir stets bemüht, auch für größere Fahrzeuge geeignete Parkmöglichkeiten bereitzustellen und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten. Nichtsdestotrotz ist es großartig, dass Sie unser Frühstücksangebot als gut und preiswert empfunden haben. Wir bieten eine vielfältige Auswahl, die auch vegane, vegetarische und glutenfreie Optionen umfasst, um einen optimalen Start in den Tag zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Wasserturm, Michael Lutz, General Manager