Letzte Woche hier für einen 3-tägigen Workshop in der eigenen Stadt gewesen - gutes und modernes Tagungshotel - würde ich weiterempfehlen!
Durchaus modern, guter 4-Sterne Standard.
Frühstücksbüffet ausreichend und abwechslungsreich, Mittagsbuffet (und 1x Abend) eher so lala. Viel Antipasti, eher fad, warme Auswahl bescheiden.
So und so. Check-in super freundlich, Kollegen im Tagungsbereich ebenso, im Restaurant so und so (freundlich vs. grimmig und mehrfach 20min für eine falsche Getränkebestellung gebraucht).
Direkt an der Sternschanze, 2min Laufen von der U3, 3min Laufen vom S-Bahn Bahnsteig; damit gut zu Flughafen, Hauptbahnhof und Dammtor angebunden. Einige Restaurants in 5min Laufentfernung - Schanze eben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Sternschanze und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schätzen. Wir sind stolz darauf, in einem so lebendigen Viertel zu liegen, das unseren Gästen eine Vielzahl von Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Wir bedauern, dass das Mittagsbuffet und das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser kulinarisches Team ist stets bemüht, eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl anzubieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unser Angebot zu verbessern. Ebenso möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Wartezeit bei Ihrer Getränkebestellung entstanden sind. Wir streben danach, unseren Service kontinuierlich zu optimieren und bedanken uns für Ihren Hinweis. Es ist erfreulich, dass Sie unsere modernen Zimmer und den hohen Standard, den wir bieten, positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihr Lob für den freundlichen Service beim Check-in und im Tagungsbereich ist für uns sehr wertvoll und wird an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schanzenpark, Michael Lutz, General Manager