Das Mövenpick Hotel Hamburg liegt zentral im angesagten Ausgehbezirk. Bus, S-Bahn und U-Bahn sind einfach und schnell zu erreichen. Für Jogger ist ein Park gleich um die Ecke zu erlaufen. Das Hotel besticht durch die spezielle Gebäudestruktur, Sauberkeit, durch freundliches und hilfsbereites Personal, ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken, stabiles und kostenfreies WiFi.
Saubere Zimmer im runden Wasserturm. Dadurch etwas kleine Fenster. Gute Geräuschdämmung und leise Klimaanlage. Moderne Ausstattung mit umfangreichen TV-Angebot.
Umfangreiche und erlesene Weinkarte. Hochwertige Speisen mit Schweizer Färbung. Perfektes Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches Personal bei Rezeption und Restaurant. Vor allem der Service im Restaurant ist einwandfrei.
Der Schanzenturm ist der ehemals größte Wasserturm Europas auf einem Hügel (28 Meter über Meeresspiegel) des Hamburger Sternschanzenparks und gehört seit dem 1. März 2008 verwaltungsrechtlich zum Stadtteil Sternschanze. Sternschanze liegt zwischen den Stadtteilen St. Pauli, Altona-Altstadt, Eimsbüttel und Rotherbaum. Das Mövenpick Hotel Hamburg liegt sehr zentral.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 21 |
Moin Steffen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem historischen Wasserturm. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und all unsere Bereiche so toll zu beschreiben. Das einzige was wir noch mal sagen können ist: "Danke". Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Mövenpick Hotel Hamburg