Architektonisch reizvoll in einem ehemaligen Wasserturm. Alles tip-top, neu und stylish. Super-freundliches Personal: ob am Empfang oder im Frühstücksraum - alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Haben wir selten in anderen Hotels mit 4-5 Sternen erlebt. Wenn man gerne Fisch essen möchte, können wir das La Sepia im Schanzenviertel empfehlen. Sieht von außen zwar nicht gerade doll aus, hat aber mega-leckere Fischgerichte zu guten Preisen. Wir waren auch im Fischerhaus an den Landungsbrücken - war okay, aber bei weitem nicht so gut wie das La Sepia. Der König der Löwen ist das absolute Hammer-Musical - sehr zu empfehlen.
Zimmer sind eher klein, aber sehr schnuckelig (wir hatten ein normales DZ im 5. Stock, zum Park, ohne Weitblick). Insbesondere das Badezimmer war ein Hingucker. Barrierefreie Dusche mit Blick durch ein Glasfenster ins Zimmer. Und endlich mal viele Ablageflächen im Badezimmer. Dafür relativ wenig (Ablage-)Fläche im Kleiderschrank/Nachttisch. Tresor ist vorhanden. Klimaanlage läßt sich nicht abstellen und brummt dadurch ständig vor sich hin. Haben wir als ein wenig störend empfunden. Zimmerreinigung müßte wie oben beschrieben verbessert werden!
Tolles Frühstücksbuffet - wir wüßten nicht, was man da noch mehr hätte auffahren können. Von warmen Speisen wie z. B. Rösti, Würstchen, Pfannkuchen über alle Sorten Brötchen und Brot, Wurst, Käse bis hin zu Cerealien, Obstsalaten und Prosecco war alles da. Auch alle möglichen Sonderwünsche hinsichtliche Kaffee/Tee werden gerne erfüllt. Ganz toll!
Sehr, sehr freundliches Personal. Keine Einwände. Die Zimmerreinigung ließ jedoch zu wünschen übrig. Insbesondere im Badezimmer wurde für unser Sauberkeitsempfinden nicht ordentlich genug geputzt (Haare auch vom Vorgänger noch auf dem Boden, eingetrocknete Wasserflecken etc.). Daher nur 5 Sonnen.
50m bis zur U-Bahn und S-Bahn, dadurch prima Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Mit der Hamburg Card ist das Bahnfahren ein Kinderspiel. Sehr nah zum Schanzenviertel (viele Kneipen und Ausgehmöglichkeiten). Ist vielleicht nicht das hübscheste Viertel, aber dafür tobt hier das Leben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife