Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel mit dem gewissen Etwas

Das Mövenpick Hamburg befindet sich nicht nur in einer außergewöhnlichen Location, sondern ist auch von Service und Einrichtung her ein absolutes Highlight! Happy Hour Cocktails in der Hotelbar Cave zwischen 18 und 20 Uhr sind sehr empfehlenswert!

• Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, gemütliche Betten, geräumiges Bad, alles sehr neu und gepflegt.

• Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig!!! Zig Sorten von frischem Käse und Wurst, Lachs, Forelle, Rollmops. Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier, Omlette, krosser Speck, Würstchen, Frikadellen, frische Pfannkuchen, Rösti, 5-7 Sorten Joghurt und Quark, frisches Obst, Birchermüsli, Kuchen, Brötchen, Croissants.. die Liste nimmt kein Ende und ich vergesse sicher die Hälfte.. frische Säfte, Sekt, Teesorten nach Belieben, kurz: der reine Gaumenschmaus!!!

• Das Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und sehr auf Zack. Anlässlich meines Geburtstages wurde ich nicht nur mit einem liebevoll gedeckten Tisch, sondern auch einem kleinen Kuchen überrascht. Bademäntel wurden nach einem Anruf bei der Rezeption nach 3 Minuten auf das Zimmer geliefert. Auf Wunsch wird die Sauna auch vor der offiziellen Nutzungszeit (16:30) angestellt. Handtücher sowie Saunatücher sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln, mit denen man innerhalb von 5 Minuten am Hafen oder in der City ist. Zu Fuß gelangt man innerhalb von 15 Minuten nach St Pauli.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Sauna-Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet, leider sind nur 4 Ruheliegen vorhanden, weswegen hier kleine Abstriche gemacht werden müssen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Ein sonniges „hallo“ aus dem Hamburger Wasserturm, lieben Dank, dass Sie unser Gast waren und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir einen Teil zu einem schönen Aufenthalt in Hamburg beitragen durften. Umso mehr freut es und natürlich, dass Sie bald wieder zu uns kommen und auch Ihre Familie unser Gast sein wird. Bis dahin ist auch in Hamburg bestimmt der Frühling erwacht, sodass Sie Ihren Aufenthalt umso mehr genießen können. Wir freuen uns schon auf Sie und verbleiben bis zum nächsten Wiedersehen mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt, Ihr Team vom Mövenpick Hotel Hamburg