Das Hotel hat 226 Zimmer, von der 1. bis 7. Etage Standartzimmer und von der 8. bis 14. Etage Superiorzimmer. In jeder Etage 16 Zimmer im Rundturm. Juniorsuiten, sowie zweigeschossige Turmsuiten sind ebenfalls vorhanden. Ein ehmaliger Wasserturm wurde aufwendig in ein wunderschönes Hotel umgebaut, alleine das ist schon Erlebnis hier zur Übernachten. Vom Eingang bis zur Rezeption führt eine Rolltreppe, begleitet mit sanften Plätschern von Wasser und die Lichtinstallation, erinnert an eine Grotte. Einmalig. Volle Punktzahl! Bewertet wird hier das Standartzimmer. Der Gesamteindruck vom Hotel, alles gepflegt und sauber. Frühstück wird hier als Buffet angeboten. Sehr gemischte Gästestruktur, Altersdurschnitt von Jung bis Alt. Planetarium mit Vorstellung Deep Space Night besuchen:
Die Zimmer sind nicht übermässig groß, aber durch die raffinierte Gestaltung, kommt man sich auf keinen Fall beengt vor. Schon beim Betreten des Zimmers, fühlt man sich wohl. Die Farben und Einrichtung modern, klare Linien. 2 Fenster pro Zimmer, die genügend Tageslicht reinlassen und zum öffnen sind. Selbst im Bad Tageslicht vorhanden, da das Zimmer zum Bad mit einer grossen Glasscheibe abgetrennt wurde, und mit einer Jalousie verschlossenen werden kann. Absolut Ideenreich. Plasma Bildschirm, Safe und Minibar vorhanden. Die Matratzen müssen von besondere Qualität sein. Reingelegt und himmlich geschlafen, was wir von anderen Hotelbetten kaum kennen. Außerdem wird zusätzlich ein Kopfkissen Service angeboten, d.h. man kann zwischen 4 oder 5 verschiedenen Kopfkissen wählen, auf welchem man gerne seinen Kopf legen möchte. Und für die Frauen, Föhn zu Hause lassen, hier gibt es einen Föhn, der wirklich Power hat und nicht nur sanft bläst. Die Sauberkeit und Zustand der Zimmer, sowie der angebotenen Nebenleistungen , veranlassen mich auch hier, die volle Punktzahl zu vergeben.
Es gibt ein Restaurant mit 100 Sitzplätzen und eine sehr gemütliche Bar, Cave-Bar, die bis nachts 2:00 Uhr geöffnet hat. Endlich mal eine Hotelbar, wo man spät abends nach einem Musical-Besuch noch einen Absacker serviert bekommt. Die Cave-Bar ist absolut ein Besuch wert. Auch hier ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders aufgefallen und hervorzuheben. Happy Hour gab es von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr für Cocktails und Longdrinks für 5 €. Klasse. Das Frühstück-Buffet gibt es am Samstag und Sonntag bis 14:00 Uhr. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt wirklich alles und genügend, wird auch sofort nachgelegt, selbst der Sekt gehört dazu. Wer hier meckert, den kann ich nicht verstehen. Das Restaurant vermittelt eine gemütliche Atmosphäre, im modernen Stiel eingerichtet.
Die Freundlichkeit und der Service des gesammten Personals ist hier hervorragend. Wir hatten das Glück, durch frühe Anreise, das Zimmer schon um um 11:30 Uhr beziehen zu können, obwohl Check In erst ab 14:00 Uhr normalerweise möglich ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen, Check In schnell, mit allen Erklärungen der Zimmerkarte unhd Bedienung der Liftbenutzung zu den Zimmern. Nur wer eine Zimmerkarte besitzt, kommt auch in die Hotel-Zimmerbereiche! Zimmerreinigung gründlich, auch hier, keine Beanstandung. Service beim Frühstück, ebenfalls schnell. Kaum hatten wir uns einen Platz ausgesucht, wurden wir nach Wünschen Kaffe oder Tee gefragt, obwohl das Restaurant am Wochenende sehr gut besucht war. Die Freundlichkeit des Personals kann ich nur positiv bewerten.
Die Lage vom Hotel ebenfalls Klasse. Vom Flughafen 10 Km, zur Innenstadt 2 Km, Messe ca. 300 m. Gut erreichbar mit U , S 21 und S31. 2 Min. von Ausstieg Sternschanze entfernt. Im Schanzenviertel ca. 5 Min. Fussweg, genügend Restaurants, aller Geschmacksrichtungen vorhanden. Zur neuen Flora Musicalbesuch eine Stadion entfernt, Ausstieg Holstenstraße, Musical König der Löwen 3 Stationen mit U 3, Ausstieg Landungsbrücken. Lage wirklich ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet ein sehr schönes geschmackvolles Fitnesscenter und Saunacenter an. 2 verschiedene Sauna mit Ruheberich, die gegen 16:30 Uhr benutzt werden können, Möchte man diese Uhrzeit nach vorne verlegen, sollte man rechtzeitig vorher Bescheid geben, dann wird die Sauna auch früher eingeheizt. Ich finde, auch das ist ein guter Service. Die Duschen sind in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand Der Ruhe-Bereich ebenfalls sehr geschmackvoll, einfach Wohlfühl-Charakter. Ein Joggingpfad mit Beschreibung der Laufstrecke wird angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|