Liane (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel im Grünen

Gut

Das Hotel ist in einem ehemaligen Wasserturm und spiegelt das auch wieder. Daher ist es besonders. Viel Wissenswertes über die Historie.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, die „Aussenfenster“ allerdings nicht. Ruhig.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Schanzenpark und damit mitten im Grünen. Die U-Bahn ist zwei Minuten entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten sind damit schnell erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Liane

Liebe Liane, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch im Mövenpick Hotel Hamburg positiv in Erinnerung behalten. Unser Team liest sehr gerne, dass Ihnen unser außergewöhnliches Haus im ehemaligen Wasserturm gefallen hat und Sie die interessante Geschichte des Gebäudes entdecken konnten. Dass Sie Ihr Zimmer als ruhig und sauber empfunden haben und das Frühstück keinerlei Wünsche offenließ, bedeutet uns viel. Allerdings tut es uns leid, dass der Eindruck der Fensterreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und nehmen Ihr Feedback zu Herzen. Nicht zuletzt finden wir es schön, dass Sie unser grünes Umfeld mitten im Schanzenpark schätzen konnten und die Lage mit der Nähe zu vielen Attraktionen sowie zur U-Bahn für Sie praktisch war. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit besten Grüßen aus dem Schanzenpark, Michael Lutz, General Manager