Tolles Hotel im Wasserturm, einzigartiger Charme mit dem Thema Wasser, hervorragende Buffets im Restaurant arrangiert.
Lange Betten, große Dusche Topp finde ich immer Hotels mit Parkettfußboden.
Exzellente Speisen
Die Tiefgarage mit ihrer sehr steilen Auffahrt, wenn man sie verlassen will, war ein echtes Problem und Zumutung. Dort würde ich nicht mehr hereinfahren. Münzenautomat sollte unten angebracht werden, so dass man ohne neu anfahren zu müssen herausfahren kann. Ampel funktionierte auch nicht zuverlässig. Glücklicherweise konnte mir ein Angestellter helfen, den Wagen herauszufahren. Service alles prima, danke.
Durch die S-Bahn alle Ziele schnell erreichbar
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 60 |
Liebe Marion, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Wasserturm verbracht haben. Ein rund um zufriedener Gast ist immer unser Ziel. Wie schön, dass wir Sie von unserem Charme, unseren Zimmern und unserem Mövenpick Restaurant überzeugt haben. Die unangenehme Situation in unserer Tiefgarage tut uns natürlich sehr Leid, die Ausfahrt ist in der Tat wie in vielen Tiefgaragen etwas eng. Was die technischen Probleme angeht, diese haben wir schnellstmöglich behoben. Alternativ zu unserer Tiefgarage haben wir auch außen Stellplätze zur Verfügung. Fragen Sie gerne, bei Ihrem nächsten Aufenthalt danach, wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße Annette Bätjer Hoteldirektorin