Grundsätzlich ein schönes und interessantes Hotel. Lage passt und für die eher etwas suspekte Umgebung (Park mit Dealern etc.) kann das Hotel nichts. Was uns nicht gut gefallen hat: - Wir waren vier Tage im Hotel. Am ersten Tag tranken wir ein Wasser, die Flasche blieb aber bis zu unserer Abreise auf dem Schreibtisch. Diese wurde überhaupt nicht gereinigt. - Das Bett war sichtbar beschmutzt (unser Hund hatte Dreck auf den Pfoten und sprang auf das Bett). Obwohl wir 25 € pro Tag (!) für den Hund bezahlt haben (wegen Mehraufwand Reinigung) wurde das Bett nicht frisch bezogen. - Auch der Fußboden war sichtbar verschmutzt, aber der Staubsauger wurde nicht benutzt (oder nicht ausreichend). - Im Badezimmer waren die Gläser ebenfalls beschmutzt und wurden nicht ausgetauscht. Das entspricht nicht unserer Auffassung von Sauberkeit. Da hilft auch kein "Es tut uns leid" an der Rezeption. - Ein großes Problem ist auch die Matratze. Nur selten haben wir so schlecht geschlafen. Meine Partnerin hatte die ersten beiden Tage Rückenschmerzen, ich selber die letzten beiden Tage. So sehr, dass ich nach 4 Stunden Schlaf vor Schmerzen wachgeworden bin. Für den Preis, den wir bezahlt haben, ist das alles nicht akzeptabel. Frühstück: Gut bis sehr gut Personal: Sehr freundlich Tiefgarage: 20 € sind doch etwas sehr hochpreisig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife