Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhold (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Interessante Nutzung eines alten Wasserturms

Hotel mit rd. 15 Etagen in einem alten Wasserturm an der Sternschanze. WLAN ist grundsätzlich inklusive, da der Mobilfunk-Empfang aufgrund der dicken Wände schwierig ist. Neben Frühstück kann man im Hotelrestaurant (untere Etage) auch Mittag- und Abendessen bekommen.

• Gut
  • Die elegant eingerichteten Zimmer haben aufgrund der Struktur des alten Wasserturms relativ kleine Fenster, jedoch mit sehr guten Aussicht, wenn man hoch genug wohnt. Bequeme Betten mit Auswahl an Kopfkissen, Flachbildfernseher, Sessel und ordentlichem Schreibtisch. Zwischen Bad und Schlafraum ist ein Rollo, so dass man entscheiden kann, ob man schauen kann oder nicht. Waschbecken in einer Säule. Aber beim Standardzimmer leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Den gibt es erst in höheren Kategorien.

• Gut
  • Frühstück war in Auswahl und Qualität sehr gut. Besonders sind die kleinen Thermoskannen für den Tee. Abends wird u.a. ein dreigängiges Menü mit einer Flasche Wein für 2 angeboten.

• Gut
  • Feundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurant. Gut gepflegte Hotelanlage. Parken direkt neben dem Hotel.

• In Bezug auf die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut gelegen, da die S- und U-Bahn-Station Sternschanze rd. 100 m vom Hotel entfernt liegt. rd. 500 m sind es zum Sternschanzenviertel mit Restaurants und Läden. Die Messe ist fußläufig zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhold

Hallo und „moin moin“ aus dem Hamburger Wasserturm, vielen Dank für Ihre prima Bewertung über Ihren Besuch in unserem Haus. Dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich in unserem Turm wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir bedanken uns außerdem für Ihre Komplimente bezüglich unseres reichhaltigen Frühstücks-Angebot sowie unseres Services und hoffen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team