Einfach toll gestaltet. Wer auf außergewöhnliches steht, ist hier genau richtig. Das Hotel wurde perfekt in de alten Wasserturm integriert. Alles wirkt stimmig. Modern und trotzdem gemütlich. Unser Zimmer war recht klein aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Einzig eine Kaffeemaschine fehlte. Der Clou ist natürlich das Fenster zeischen Bad und Zimmer. WiFi ist leider nicht inbegriffen und somit zu zahlen. Die Gäste sind international. In der Lagerstrasse im Fleischgroßmarkt in Delta Bistro gehen. Ein Muß für Fleischliebhaber. Sonst ist die "Bullerei" von Tim Mälzer gleich um die Ecke. Tip hier: Wenn man nicht reserviert hat, kann man an den Tresen durcgehen. Mit Glück bekommt man hier einen Platz. Essen kann man auch dort....
Zimmer sind eher kleiner aber sehr schick. Alles macht einen neuen und modernen Eindruck. Alles war sehr sauber. Die Dusche ist sehr schick aber eher unpraktisch, weil doch alles naß wird.Die Klimaanlage hat bei uns nicht wirklich funktioniert. Man kann irgendwie immer nur 3 Stufen nach unten oder nach oben stellen, was aber nicht wirklich einen Unterschied macht. leider war es sehr sehr warm im Zimmer und Fenster öffnen war wegendes Zuglärms nicht drin. Hier könnte irgendwie nachgebessert werden. Sonst ist natürlich das Fenster mit elektrischer Jalousie zwischen Bad und Zimmer und witziges Gimmick. Das Bett war für zwei etwas schmal aber noch ausreichend. Jedenfalls war es sehr bequem. Alles in allem komfortabel und toll. Es fehlt eine Kaffeemaschine.
Wir waren in der Cave-Bar, die echt gemütlich ist. Von 18:00 bis 20:00 Uhr war dort Happy Hour und man bekommt ausgewählte Cocktails für 5,- €. Das ist echt fair und der Cocktail war sehr gut. Der Barkeeper war sehr nett und zuvorkommend. Die Bar ist - durch die höhlenartige Aufmachung - gemütlich und dennoch sehr stylisch. Auch die Speisenkarte las sich ganz gut. Beim nächsten mal probiere ich den Swiss Burger. Das Frühstücksbuffet ist in meinen Augen perfekt. Eines der wenigen Hotels, in denen der Bacon richtig gebraten wird, TOP! Auch der rest ist klasse. Der frühstücksbereich ist gemütlich und man bekommt frische Eierspeisen zubereitet.
Einfach tool. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen. Merh kann ich dazu gar nicht sagen. Hier ist man gern und jeder Wunsch wird erfüllt..
Direkt an der Sternenschanze im Park. Leider auch sehr dicht an der S-Bahn, was dazu führt, dass man die Fenster eigentlich nicht öffnen kann. Sind diese geschlossen, ist es aber sehr ruhig. Außerdem ist die Anbindung durch die Bahn perfekt.Direkt um die Ecke ist die Bullerei von Tim Mälzer und natürlich das Schanzenviertel. Zum Flughafen ist es, wie überall aus der Hamburger City, ziemlich weit.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 70 |
Hallo und „moin moin“ aus Hamburg, besten Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus hier bei Holiday Check. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen das Ambiente des Wasserturms, das Angebot unserer CAVE Bar, unser ausgiebiges Frühstücksbuffet und unser persönlicher Service zugesagt haben. Wir bedanken uns außerdem für Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage und geben diesen gern an unsere Technikabteilung weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut in unserem Turm begrüßen zu dürfen. Eine schöne Restwoche & beste Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team