- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es ja schon reichlich recht aussagekräftige Bewertungen gibt, hier also nur noch eine (vielleicht sehr subjektive) Kurzbewertung mit Punkten, die mir besonders aufgefallen sind. - es war über die gesamte Aufenthaltsdauer (2 ÜF) sehr warm im gesamten Hotel - auch in den Zimmern. Das führte dazu, daß wir sehr schlecht schlafen konnten - zuletzt haben wir bei gekippten Fenstern geschlafen, was aber durch den eindringenden Stadtlärm (tatüütataa etc.) auch nur bedingt möglich war. - das gebuchte Standardzimmer war sehr klein - schon fast Schiffskabinengröße - auch das Badezimmer war sehr eng. Komfort sieht anders aus... (besonders für den Preis € 284,- für 2 ÜF) - der Fernseher auf dem Zimmer war sehr kompliziert zu bedienen - wir schauen zwar nicht viel fern, aber das nervte doch ein wenig. - Frühstück war sehr umfangreich und gut, allerdings wurde nicht immer umgehend nachgefüllt - schade. - die Anbindung an die S- und U-Bahn ist wirklich hervorragend. Schräg gegenüber des Hotelausgangs liegt die S- und U-Bahnstation - KLASSE !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut