Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus zum Geburtstag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Luxusherberge zum Wohlfühlen, man wird im Eingangsbereich sofort und freundlich Empfangen, die Auffahrt mit dem Rollsteig zur Rezeption wird mit einem Schiffshorn begleitet und an der Rezeption wurden wir sehr zuvorkommend willkommen geheissen. Das Hotel in seiner Aufmachung im alten Wasserturm ist ein Prachtstück der Verknüpfung von bestehendem Bau und moderner Architektur. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Die Größe der Zimmer ist ausreichend und der Form des Wasserturmes angepasst. Sie werden vom Eingang zum Fenster hin immer größer. Das Badezimmer ist bedingt durch die Bauform etwas klein geraten aber absolut perfekt eingerichtet. Das Personal ist hoch motiviert und liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Einzig die Direktion lässt etwas zu Wünschen übrig. Vor den Gästen wird schon mal der ein oder andere zur Schnecke gemacht. Ich finde das ein Ding der Unmöglichkeit. Ansonsten ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel. Im Park gelegen, 200 m bis Planten und Bloomen und 2 min. von der U-Bahn entfernt. In kürzester Zeit ist man wohin man will. Jederzeit wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Hallo aus dem Hamburger Wasserturm, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus und Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Das Lob geben wir auch gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus der Hansestadt. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Mövenpick Hotel Hamburg