- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das schönste Stadthotel in dem ich jemals war. Mövenpick hat es verstanden, das Hotel perfekt in diesen Wasserturm einzufügen. Nichts vom Charme ist verloren gegangen und die moderne Einrichtung passt sich perfekt an! Dazu ein absolut freundliches und professionelles Personal, das man ja leider nur noch selten vorfindet. Ein schneller Check In, ein tolles Zimmer im 12. Stock, eine ruhige Nacht und ein richtig gutes Frühstücksbüffet mit der bewährten Mövenpickqualität. Vorm Hotel findet man kostenfreie Parkplätze, die Garage kostet EUR 20 pro Nacht. Zu dieser haben wir uns entschlossen, als wir feststellten, dass wir uns ja am 01. Mai mitten im Schanzenviertel befinden ;-) Das Auto hätte aber auch draußen überlebt. Und auch sonst waren wir im Hotel nicht beeinträchtigt. Toll ist auch die U-Bahn, die sich gleich neben dem Hotel befindet und noch toller natürlich, dass man Tim Mälzers Bullerei um die Ecke hat. Ich habe noch nie komplett mit "Sehr gut" bewertet, aber hier ist es einfach angebracht. Und Hamburg ist ja sowieso immer eine Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut