Das Hotel ein ehemaliger Wasserturm wurde 2007 zu einem 4* Hotel umgebaut. Das Haus verfügt über 226 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Das Frühstück ist extra zu bezahlen. Bei einer Städtereise Hamburg-Card nützen
Unser Zimmer befand sich im 10. Stock. Die Größe war ca. 26 m2 ausreichend. Das Zimmer verfügt über eine individuell einstellbare Klimaanlage, Minibar, Kaffee u. Teekocher. Leider konnte man die Fenster nicht öffnen. (Wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen) Das Badezimmer ist durch ein Fenster mit Jalousie vom Schlafbereich abgetrennt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Abend kann man in der Bar von 18 Uhr bis 02 Uhr perfekt ausklingen lassen.
Es wird bereits bei der Buchung auf Wünsche eingeganen, sofern dies möglich ist. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Auf Wunsch gibt es auch Spezialkissen (Nackenrolle, Dinkelkissen, Hirsekissen, Allergikerkissen ...) kostenlos.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur U3 bzw. S-Bahn. Das Schanzenviertel erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß, wo es verschiedene gute Restaurants gibt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Guten Tag Roland, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Wasserturm sowie Ihre prima Bewertung. Dass Sie vor allem mit unserem Service zufrieden waren, freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für die Komplimente hinsichtlich unseres Frühstücks sowie der Bar bedanken wir uns natürlich ebenfalls. Die Fenster lassen sich auf Wunsch jederzeit gerne öffnen. Aus Sicherheitsgründen sind sie in den hohen Etage jedoch abgeschlossen und nur durch Mitarbeiter zu öffnen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, die Direktion und Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team