Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Optilmal für einen Städtetrip

Ich habe dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und kann mich diesen nur anschließen. Hier gibt es nichts zu meckern, das Hotel ist nicht nur optisch ein hinkucker, es stimmt einfach alles von A-Z, vom Ambiente bis zum Zimmer! Die Preise unterscheiden sich je nach Reiseveranstalter deutlich, hier sollte man vergleichen und darauf achten dass das Frühstück inklusive ist. Ein Tagesauflug zum Tierpark Hagenbeck sollte beim Hamburgtrip nicht fehlen, am besten an einem Werktag!

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ok, vorallem das Badezimmer ist sehr gelungen. Dieses ist groß und modern. Das Bett empfand ich als sehr bequem. Natürlich so sauber wie das gesamte Hotel. Eine Kaffeemaschine gab es auf diesem Zimmer leider nicht, aber damit kann man leben -> siehe Frühstück! Safe und Fernseher (mit Videotext) vorhanden.

• Perfektes Frühstück ! Es gibt alles was das Herz begehrt und mehr. Als "mehr" bezeichne ich z.B. 2 sorten Kuchen, Hähnchennuggets, Kartoffelröstie ... die Vielfalt ist grandios. Warum immer nur ein lecker Mövenpick Jogurt unter den Danones versteckt wurde bleibt das Geheimnis des Hotels, aber ich hatte ihn gefunden ;-) Leider hat die Zeit für ein Abendessen im Hotel nicht mehr gereicht, das Monatsmenü für 2 hatte sich lecker angehört und auch der Preis war absolut in Ordnung.

• Freundlicher Empfang, hilfsbereit und vorallem kompetent bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten ! Hier fühlt man sich auf anhieb wohl. Zudem kostenloser Internetzugang an 2 PCs mit Drucker ! Die Betonung liegt auf Drucker, denn was nützt ein Internetzugang wenn man sich z.B. die ermittelte Route oder die gekauften Tickets nicht ausdrucken kann ...

• Gut
  • Schöne Lage an einem Park, die U und S-Bahnstation ist nur 200 Meter entfernt. Ruckzuck ist man dann im Zentrum, selbst bis zum etwas ausserhalb gelegenen Tierpark Hagenbeck sind es nur 20 Minuten. Im an das Hotel angrenzende Schanzenviertel gibt es etliche Restaurants und kleinere Läden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Es freut und zu hören, dass Sie sich in jeder Hinsicht, von „A-Z“, bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind stets bemüht Ihnen, als unseren Gast, einen schönen Aufenthalt zu bereiten – schön, dass wir Sie von unserem Service, der Qualität und Vielfalt unseres Frühstückbüffets und unseren Einrichtungen, wie unserer Businesslounge, überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und Ihnen dann auch unser köstliches Twingle Menü servieren zu dürfen. Bis dahin freundliche Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg Team