- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in einem alten Wasserturm, die Atmosphäre wird durch tropfende Geräusche imitiert. Zimmer im unteren Bereich sind eher klein, Aussicht wegen des alten Baumbestandes bescheiden, Zimmer dadurch eher dunkel. Fenster klein. An Ausstattung ist alles vorhanden, Fernsehprogramm kann auch aus der Badewanne heraus verfolgt werden. Bad schön. S-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe, damit gute Anbindung. Tiefgarage ist sehr eng, Außenparkplätze würde ich in der Gegend nur mit einem alten Wagen benutzen. Bei Veranstaltungen im Park noch akzeptable Lärmbelästigung. Frühstück entsprechend der Hotelklassifikation gut, Restaurant war ebenfalls gut. Insgesamt bereits unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Kristian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Guten Tag aus dem Hamburger Schanzenviertel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Wasserturm genossen haben. Schade, dass Sie mit unseren Parkmöglichkeiten nicht vollkommen zufrieden waren. Leider ließen sich die Parkplätze auf Grund der baulichen Gegebenheiten nicht anders gestalten. Unsere Pagen übernehmen für Sie gern kostenfrei das Ein- und Ausparken Ihres PKW. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Kompliment bezüglich der Qualität unseres Frühstückbüffets sowie des kompletten Speiseangebots in unserem Restaurant. Dieses Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team