- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mövenpick Hotel in Hamburg ist ein schönes Hotel für Geschäftsreisende mit gut ausgestatteten Zimmern, einem schönen Badezimmer und einem sehr guten Frühstücks Büffet. Leider habe ich bei meinem Aufenthalt ein Raucherzimmer bekommen, obwohl ich ausdrücklich ein Nichtraucherzimmer gebucht hatte. Auch nach Reklamation ließ sich dieses Problem nicht beheben. Leider ein absolutes No Go für mich auf Geschäftsreise für eine Woche in einem Raucherzimmer zu nächtigen. Obwohl es ein schönes Hotel ist, werde ich dort nicht wieder übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag aus der Hansestadt, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung hier auf bei HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Haus, die Zimmerausstattung sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet zugesagt haben. Als reines Nichtraucherhotel verfügen wir über keine Hotelzimmer, in denen das Rauchen gestattet ist. Wir bedauern es, dass ein Gast vor Ihrem Aufenthalt vermutlich unerlaubt im Zimmer geraucht hat und entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Es würde uns freuen, Sie erneut in unserem Wasserturm begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team