Sehr schönes und modernes Hotel im Schanzenviertel von Hamburg. Gute Erreichbarkeit auch der Reeperbahn. Tolles Frühstücksbüffet. Besonders imposant ist der Eingang in Form eines Tunnels und man fährt eine Rolltreppe zur Rezeption hoch.
Schönes großes Zimmer, sauberes Bad. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbüffet war ein Traum! Hier gab es wirklich alles, kalte und auch zahlreiche warme Speisen.
Checkout hat leider etwas gedauert da Firmenadressen hinterlegt werden mussten. Aber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Schöne Lage im Schanzenviertel. Fußläufig sind viele gute Restaurants sowie die Reeperbahn zu erreichen. Parken kann man bequem im Parkhaus.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten, wir wissen das positive Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihnen nicht nur unser Ambiente im ganzen haus gefallen hat und bedanken uns für die Beschreibung unseres Eingangs als "imposant", sondern freuen uns auch sehr darüber, dass unsere außergewöhnliche Lage Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem historischen Wasserturm. Annette Bätjer Hoteldirektorin