- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Tage in dem Hotel. Da wir geflogen sind, waren wir bereits am Anreisetag um 08:30 h im Hotel. Man war sehr bemüht uns sehr schnell ein Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wie gewünscht bekamen wir ein Zimmer in der 12. Etage mit Blick auf den Hafen, da die Sicht bereits in Holidaycheck als positiv erwähnt wurde. Leider stand da nirgends, dass man bei geöffnetem Fenster in Richtung Hafen auch die U-Bahnstation direkt unter sich hat und somit auch den Lärm hört. Ist aber erträglich. Beim Blick auf den Hafen muss man sich darüber bewusst sein, dass dieser trotzdem weit weg ist. Das Frühstück war genial und nur lecker!! Nichts, was es nicht gab. Nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 31 |
Guten Tag aus dem Mövenpick Hotel Hamburg, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem historischen Wasserturm sowie für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie von dem Lärm des 500m entfernten S-Bahnhofes gestört fühlten. Gerne vermerken wir bei Ihrer nächsten Buchung ein Zimmer mit Blick in den Park. Geben Sie dies gerne ganz unkompliziert bei Ihrer Reservierung an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team aus dem Mövenpick Hotel Hamburg