Markus (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

Das Mövenpick Hotel Hamburg ist ein alter umgebauter Wasserturm in der Nähe der Sternschanze. Das Hotel ist zentral gelegen, Nähe der s–Bahn sowie der Hamburger Messe. Der Hafen befindet sich ca 30 Minuten und die berühmte Reeperbahn ca 20 Minuten fussläufig entfernt.

• Sehr geräumig und modern eingerichtet, King size Bett, ein Sessel als Sitzgelegenheit, Flachbildschirm. Das Bad hatte eine Badewanne, ein sehr stilvolles Waschbecken und einen großen Wandspiegel.

• Frühstück top , große Auswahl und sehr vielseitig

• Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam

• Viele Ausflugsziele flussläufig zu erreichen. Planten und Blooen ca. 5 Minuten, Flakturm ca. 5 Minuten, Reeperbahn ca. 20 Minuten, Hafen ca. 30 Minuten , s–Bahn 2 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten, wir wissen das positive Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie bei uns rund um zufrieden waren. Vor allem, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Unser Service Team freut sich sehr über das Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem historischen Wasserturm. Annette Bätjer Hoteldirektorin