Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel liegt sehr schön mitten in einer großen Parkanlage, was sicher noch ansprechender ist, wenn alles blüht. Das Hotel hat eine interessante und ansprechende Architektur. Sehr modern eingerichtet und teilweise wurde der alte Kern des Wasserturmes erhalten. Alles noch sehr neu und gepflegt. Gästestruktur war gemischt, sehr viele Geschäftsleute. Auf die einzelnen Etagen gelangt man nur mit der Zimmerkarte, was dazu beiträgt, dass nicht jeder Zugang hat. Wir haben das Hotel für einen wirklich günstigen Preis gebucht, daher ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, von den oberen Etagen hat man sicher einen noch schöneren Ausblick über Hamburg. Aber diesen kann man auch haben, wenn man auf den Michel fährt/ steigt. Daher würde ich nicht unbedingt ein Zimmer in den oberen Etagen buchen. Noch eine Bemerkung am Rande. Wir hatten unseren Hund mit, auch dieser hat den Aufenthalt im Hotel genossen, allerdings für 25, 00 Euro die Nacht. D. h. 50, 00 Euro für 2 Nächte, dies fanden wir dann doch schon etwas teuer.

• Die Zimmer waren recht klein, aber völlig ausreichend. Sehr schöne schlichte Einrichtung, vorallem das Bad war sehr schön. Interessant die Abtrennung durch die Scheibe/Jalousie zum Zimmer hin. Somit hatte man beim Duschen auch einen Blick nach Draussen. Die Betten waren sehr bequem. Alles noch sehr neu und sauber.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Dieses ließ unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Es war alles ausreichend da, ansonsten wurde für Nachschub gesorgt. Die Auswahl war an beiden Tagen gleich, aber es war alles da, was man sich wünscht. Zusätzlich konnte man sich, ohne Aufpreis, alle möglichen Kaffeespezialitäten (Latte, Cappucino etc.) bestellen, was nicht in allen Hotels üblich ist. Der einzig kleine "Kritikpunkt" ist, dass es im Frühstücksraum an den teilweise kleinen Tischen etwas eng ist.

• Der Check-In ging sehr schnell. Das gesamte Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, da gab es nichts zu beanstanden.

• Die Parkanlage ist sehr schön, die nähere Hotelumgebung gehört nicht zu den schönsten in Hamburg. Es gibt aber eine Reihe von Restaurants und Kneipen. Direkt am Hotel gibt es eine U- Bahn und S- Bahn Station, damit erreicht man sehr schnell und unklompliziert das Stadtzentrum etc. Mit ein bisschen Glück bekommt man direkt vor dem Hotel einen kostenlosen Parkplatz. Wir haben das Auto an den Tagen dort stehen lassen und haben uns ein Tagesticket (8, 60 Euro für 2 Personen) gekauft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitness- und Wellnessbereich wurde uns an der Rezeption angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise