Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel der Hansestadt

Dieses hervorragende Hotel (fast) im Herzen Hamburgs ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein spezielles Osterangebot gebucht und waren rundum zufrieden. Am Zustand des Hotels und der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Die Stadt Hamburg ist immer eine Reise wert. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß dimensioniert und angemessen eingerichtet. Das Bad ist besonders pfiffig. Von den höher gelegenen Etagen hat man einen schönen Ausblick über Hamburg. Wir waren im 7. Stock und konnten bis zum Hafen schauen.

• Das angebotene Frühstücksbuffet ist sowohl qualitativ als auch quantitativ als sehr gut zu bezeichnen. Außerdem sind genügend Servicekräfte zur Stelle, sodaß man nicht lange warten muß. Außerdem gehörte zu unserem Arangement ein 3-Gang-Abendmenü, welches empfehlenswert ist. An einem weiteren Abend haben wir im Restaurant hervorragend ala Carte gespeist.

• An der Freundlichkeit des Personals, angefangen von der Rezeption zum Service und im Restaurant, gibt es nichts auszusetzen. Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.

• Gut
  • Da Hotel liegt im Schanzenpark und die nächste Haltestelle der Verkehrsbetriebe ist keine 100 Meter vom Hotel entfernt. Die Nähe zu den Bahngleisen ist nur bei geöffnetem Fenster spürbar. Ebenfalls nur einen Steinwurf entfernt ist die "Bullerei", das Restaurant von T. Mälzer, welches man wirklich empfehlen kann. Vor allem gibt es gutes Fleisch in ordentlichen Portionen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Hallo aus dem Hamburger Wasserturm, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohl gefühlt haben und, dass alles „zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat“. Ihr Kompliment bezüglich unseres persönlichen Services sowie der Qualität unserer Speisen geben wir mit Freude an alle Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team