- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und unkonventionell aufgebaut. Bedingt durch die runde Form des ehemaligen Wasserturms sind die Zimmer relativ klein und mit innenliegendem Bad. Die Einrichtung ist modern und der Ausblick (in diesem Fall 10. Stock) über Hamburg ist einfach toll. Ferner hat das Hotel eine tolle Bar im ehemaligen Kellergewölbe. Das Frühstück war vielfältig und der Service excellent. Die Lage und Verkehrsanbindung ist 1a. U- und S-Bahn-Haltestelle befinden sich 2 Gehminuten entfernt. Ca. 30min mit dem ÖPNV zum Flughafen, 1 Station zur neuen Flora und 3 zu den Landungsbrücken. Die Detailschwächen waren personell bedingt. Das Zimmer wurde nicht ordentlich geputzt (leere Cola Dose hinter dem Schreibtisch) und im Bad wurde der Duschgelspender nicht wieder befüllt bzw. war leer. Ferner war beim Check-In für diverse Gäste (zur Hauptanreisezeit) nur 1 völlig überforderte und unfreundliche Person anzutreffen, die ihre Arbeit weder richtig, noch vollständig ausführte. Fazit: Bis auf 2 Angestellte war das Hotel wirklich top.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 56 |
Guten Tag aus dem Mövenpick Hotel Hamburg, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und natürlich auch für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Wasserturm als auch die Lage des Hotels gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie weder mit der Sauberkeit des Zimmers noch mit unseren Kollegen am Empfang überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass beides nicht unseren hohen Qualitätsanforderungen entspricht und uns dafür entschuldigen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Mövenpick Hotel Hamburg