Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes neues Hotel, super Lage!

Wir waren im Juni 17 im Hotel für einen Wochenendurlaub in Hamburg. Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut, super Lage direkt an der U Bahn station Sternschanze. Alles sieht sehr neuwertig aus und es war sehr sauber! Das ganze befindet sich in einem umgebauten Wasserturm, was an sich schon etwas besonderes ist.

• Mit unserem Zimmer waren wir sehr gut zufrieden, 16. Stock mit Ausblick nach Westen. Schöner Aussichtspunkt :) Ansonsten sehr geplegt und sauber. Es fehlte uns an nichts!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer ohne Frühstück gebucht, konnten uns aber spontan morgens entscheiden ob wir doch Frühstücken möchten oder nicht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, war aber auch mit 23€ pro Person und Tag recht teuer. Wir haben es einmal in Anspruch genommen, die anderen Tage haben wir uns unterwegs eine Kleinigkeit gekauft. Zum Essen am Mittag/Abend könne wir leider nichts sagen da wir auswärts gegessen haben.

• Direkt im Schanzenpark und an der U-Bahn Station Sternschanze. Alles sehr gut zu erreichen! Besser geht es kaum!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Guten Tag Michael, für Ihre nette Bewertung und Ihr Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wie schön auch, dass Sie einen schönen Wochenendurlaub bei uns verlebt haben. Unser Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für den etwas größeren Hunger am Morgen gedacht, alternativ bieten wir aber auch für Euro 10,50 ein kontinentales Frühstück an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder mit einem einzigartigen Ausblick über Hamburg und in unserem historischen Wasserturm begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Annette Bätjer Hoteldirektorin