Das Mövenpick ist ein sehr interessant gebautes Hotel in einem ehemaligen Wasserturm. Aussicht in den oberen Stockwerken sehr gut. Achtung: falls Zimmer mit Park/Gartenblick angeboten wird ist Aussicht schlecht. Service sehr gut und professionell. Beschwerden werden hervorragend bearbeitet. Eingang ist beim ersten Mal schwer zu finden (kein Hinweisschild beim U-Bahn Ausgang). Zimmer bei Buchung mit Blick auf Stadt verlangen.
mit erstem Zimmer waren wir nicht zufrieden, da trotz Upgrade um 35 EUR pro Tag sehr klein, kleines Bad, Aussicht schlecht. Bad schlisst direkt mit Glaswand an das Bett an, was auch nicht jedermanns Sache ist. Möglichkeit zur Verdunkelung vorhanden. Im ersten Zimmer war es auch schwierig warmes Wasser zu bekommen, erst nach 10 Minuten rinnen lassen, wurde es warm. Nach Beschwerde ein tolles Zimmer bekommen für die zweite Nacht. Dieses war wunderschön und hatte eine tolle Aussicht und war rundum Top
Ausgezeichneter Service. Wir bekamen gg. 35 EUR Aufpreis ein Superior Zimmer angeboten im 14. Stock mit Blick auf Garten, der eher unbefriedigend ist, wenn man sich einen Stadtblick erwartet um den Gesamtzimmerpreis von 150 EUR. Nach Beschwerde wurden wir einen Tag später bereits in den 15. Stock umgebucht auf ein Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Daher für Service zwei Daumen hoch. auf die Beschwerde super und freundlich reagiert.
Lage direkt bei öffentlichen Verkehrsmittel U-Bahn Sternschanze, die direkt in die Innenstadt führt.Direkte Umgebung eher unspektakulär.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Wir bedauern es zu hören, dass Ihnen das erste Zimmer auf der 14. Etage nicht zugesagt hat. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich nach dem Zimmerwechsel in der zweiten Nacht rundum wohl gefühlt haben. Gerne berücksichtigen wir bei Verfügbarkeit Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit Stadtblick bei Ihrer nächsten Buchung. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Kompliment bezüglich unseres aufmerksamen, persönlichen Services, auf welchen wir sehr viel Wert legen. Unser Hotel liegt inmitten des Schanzenviertels, dem Kultur- und Szeneviertel von Hamburg. Die Schanze zeichnet sich durch kleine Boutiquen, nette Restaurants und einer Vielzahl von kleinen, gemütlichen Bars aus. Gern geben wir Ihnen das nächste Mal Tipps, wo die schönsten Plätzchen zu finden sind und freuen uns, Sie dann auch von diesem besonderen Stadtteil überzeugen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg. Herzliche Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg Team