Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise Hamburgen

Sehr sauberes und gepflegtes vier Sterne Hotel.Allein das Frühstück ist schon eine Übernachtung in diesem Hotel wert. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und der empfang mit dem Handy klappt reibungslos.

• Sehr gepflegte und grosse Zimmer.Die Zimmer sind mit Minibar,Ferseher Klimaanlage,Safe Kaffeemaschine und W-Lan ausgestattet.

• Im Restaurant kann man vorzüglich Essen und die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Zu Zentrum sind es ca.2 Km.Alle ausflugsmöglichkeiten sind schnell erreichbar.Es gibt auch etliche Gastronomiebetriebe in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Sonniges „Hallo“ aus dem Hamburger Wasserturm, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung auf www.holidaycheck.de. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und, dass wir Ihre Erwartungen an unser vielfältiges Frühstücksbüffet und unseren Service erfüllt haben. Schön, dass Ihnen ebenfalls unsere Zimmerausstattung zugesagt hat. Ihr Lob zu unseren Speisen geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bald in Hamburg und unserem Turm wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin herzliche Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg Team