- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz geschrieben, Hamburg nur mit Mövenpick Hotel. Der Anschluss zur U und S Bahn sind einfach super. Essen gibt´s in der Nähe alles was man braucht. Ob es der Penny, der MC Donald´s um die Ecke oder Tim Mälzer's Bullerei. Die CAVE-Bar im Hotel ist nach einem anstrengenden Tag der ideale Ort zum Erholen und Eindrücke verarbeiten. Zimmer sind, was Größe und Ausstattung betrifft, perfekt für einen Städtetrip. (Kleiner Tipp: Je höher, desto besser ist die Aussicht) Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles ist reichlich vorhanden. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wenn man mal nicht in einem "Standarthotel" wohnen möchte, ist der Wasserturm der ideale Ort um Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Schmid |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
„Moin moin“ aus dem Hamburger Schanzenpark, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Wasserturm genossen haben. Mit Ihrem allgemeinen Fazit: „Kurz geschrieben, Hamburg nur mit Mövenpick Hotel“, machen Sie uns ein großes Kompliment. Wir bedanken uns ebenfalls über Ihr Lob bezüglich unserer Servicequalität, welches wir mit Freude an alle Kollegen weiterleiten werden. Schon jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns im Wasserturm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team