Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für ein gelungenes Wochenende!

Das Hotel befindet sich im quirligen Schanzenviertel. Parkplätze in Nähe Feldstrasse/ Glacischaussee/ Heiligengeistfeld ca. 15 Min. zu Fuss vom Hotel entfernt. S-Bahnanschluss direkt vor der Haustür, Leihräder der DB ebenso.

• Geräumiges DZ. Minibar und Safe vorhanden. WLan auch. Viele TV-Programme. Badezimmer vom Wohnbereich durch Glaswand getrennt. Kleine Waschtischsäule im Bad etwas unpraktisch, da schon beim Händewaschen Überflutungsgefahr. Schöne Betten/Matratze.

• Wunderbares Sekt-Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Frisches Spiegelei, Omelette, gebratenes Gemüse ( Zucchini, Paprika, Champignons...) Puffer. Absolut lecker! Aufmerksamer Service.

• Nicht genutzt.

• Direkt im Schanzenviertel. Restaurants zahlreich vorhanden. Im `Alten Mädchen ' in der Lagerstrasse gibt es eine tolle Bierauswahl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Moin Dirk, wir möchten die Gelegenheit nutzen um uns für Ihren Aufenthalt sowie Ihre Bewertung zu bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie die Zimmer gefallen haben. Natürlich geben wir Ihre Bemerkung zu der Waschtischsäule an die entsprechende Abteilung weiter. Es würde uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Mövenpick Hotel Hamburg