Superschönes Hotel im alten Wasserturm. Ist noch ganz neu und schön renoviert. Super Sauber, super Service. Tolles Frühstück, wir hatten ÜF, das war genial! Wir haben über Tchibo ein Spezialangebot gebucht! Preis / Leistung hat hier sehr gut gepasst. Bei Fragen, mailt uns einfach an!
Ist noch ganz neu und sehr schön, modern gemacht! Es gibt extra Allergiker Zimmer mit anderen Böden, andere Bettwäsche.. auf Wunsch bekommt man sogar einen Teddybär aufs Zimmer. ;-) KLimaanlage, Flachbild-TV, Bad ist offen einsehbar über ein großes Fenster (vom Zimmer aus) Kann man aber mit einem Rollo blickdicht machen. ;-) Sehr modern alles und sehr ruhig! Im Bad bekommt man gratis Duschzeug und Lotion von Bogner! ;-) Föhn ist natürlich auch da. Internet auf dem Zimmer kostet extra. Ansonsten gibts im Lobby und Restaurantbereich gratis W-Lan sowie Gratis Internet PCS, bei denen man auch gratis Ausdrucke machen kann!
Wir haben hier nur das Frühstück genutzt und das war super! wirklich alles vorhanden was man braucht! Sogar Sekt gibt es! Omlett werden auf Wunsch frisch gemacht, viel Obst etc...
Alles super! Ganz klasse Service, sehr nette Leute! Da blieb kein Wunsch unerfüllt!
Es liegt nah der U und S-Bahn Station und somit ist man schnell in der Stadt. Ansonsten liegt das Hotel im Grünen und sehr ruhig. Eine kleine Oase in der Großstadt! Parken kann man kostenlos in Hotelnähe.. mit etwas Glück. ;-) Sind dann 3 Fußminuten bis zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat ein kleines aber sehr Feines Fitness und Wellnesscenter. Hier bekommt man (auf Nachfragen) Gratis Bademäntel und Schlappen. Saunahandtücher gibts dann unten in der Sauna soviel man will gratis. Es gibt eine finnische Sauna, ein Sanarium mit 60 Grad und ein Dampfbad. Wir waren ganz alleine da und konnte super relaxen! Der Saunabereich ist natürlich auch ganz neu und wunderschön! Es gibt hier sogar einen Trinkwasserspender gratis! Fitnessbereich ist direkt nebenan, auch sehr schön gemacht. Klein aber fein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|