Das Hotel ist in einem ehemaligen Wasserturm. Es verfügt über 226 Zimmer auf 17 Stockwerken. Das Hotel hat ein außergewöhnliches Ambiente. Gäste sind Geschäftsreisende, sowie Städtereisende. Es sind auch Fußballmannschaften wie der 1. FC Köln oder 1860 München zu Gast. Wir können das Hotel nur empfehlen und fühlten uns sehr wohl. Demnächst werden wir dort wieder Urlaub machen. Tipps für Hamburg: Dungeon, Miniaturmuseum, Panoptikum, Spielzeugmuseum, Gewürzmuseum
Unser Zimmer war im 3. Stock. Es ist sehr ansprechend eingeräumt und war sehr sauber. Sehr schön waren die große Dusche, die Lautsprecher im Bad und das moderne Mobiliar.
Das Frühstücksbuffet ist wunderbar. Es gab warme, sowie kalte Speisen und es wurden Wunschgerichte (Spiegelei, etc.) schnellstens zubereitet. Die Cave-Bar hat ein schönes Ambiente und nettes Personal. Dort werden Getränke und kleine Snacks serviert. Zum sonstigen Speiseangebot kann ich keine Angaben machen, da wir außerhalb gespeist haben.
Das Personal ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers war einwandfrei. Alle Wünsche wurden schnellstens erfüllt.
Das Hotel liegt an der Haltestelle Sternschanze. Man ist in kurzer Zeit in der Stadtmitte, am Bahnhof, etc. Der Flughafen ist ca 1 Stunde entfernt. Hat man den Blick auf die Alster, ist es sicherlich sehr schön. Unser Zimmer zeigte auf den Park, der im Winter jedoch einen schlechteren Eindruck hinterlies. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass er im Frühling und Sommer zum Spaziergang einlädt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich mit zwei Saunen, Ruheliegen, verschiedenen Duschen (alles sehr sauber und ordentlich) Fitnessbereich Lobby mit PCs und Zugang zum Internet (Druckmöglichkeit) WLAN im Zimmer verfügbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|