- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Stadthotel mitten im Schanzenviertel von Hamburg. Das Hotel ist ein einem Turm, daher sind die Zimmer von der Form her außen rund und insgesamt eher klein. Der Badbereich war getrennt durch eine Glasscheibe von dem Bett, man konnte aber einen Rollo runterlassen um ungestört (wenn man zu zweit im Zimmer ist) im Bad zu sein. Das Frühstück war hervorragend (das beste Frühstück, dass ich je in einem Hotel hatte!), absolut Top Service und sehr sehr vielfältig. Auch die Speisekarte beim Abendessen war sehr fein und das Essen einwandfrei, ebenso wie die Weinempfehlung. Der Fitnessbereich war sauber und ruhig, es gab dort Obst und Wasser für die Gäste. Das Hotel liegt direkt an der Haltestelle und es führt eine Rolltreppe zur Rezeption (was für deinen einen oder anderen evtl. verwirrend sein mag). Insgesamt absolut empfehlenswert, wenn man nach Hamburg zu einer Messe muss oder die Stadt besichtigen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 101 |
Hallo Carmen, besten Dank für Ihren Besuch im Wasserturm sowie Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg und unserem Haus verbracht haben. Besonders bedanken wir uns natürlich für Ihr großartiges Kompliment hinsichtlich unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, die Direktion und Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team