Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Ambiente

Superschönes Ambiente, ehem. Wasserturm, tolles Design und man hört in der Halle zur Beschallung Wasser und Hafengeräusche, empfanden wir als sehr angenehm. Alle Altersgruppen und Nationalitäten. Viele Städtereisende und Geschäftsleute. Handyempfang ohne Probleme und Internet in den Zimmern der 16.Etage kostenlos. Hamburg ist immer eine Reise wert, natürlich ist es im Sommer schöner da man überall draußen sitzen kann aber auch im Februar war es Sehenswert und bei einem so schönen Hotel mit Sauna und so gemütlichen Zimmern kann man gar nichts falsch machen. So haben wir wenigsten was vom Hotel gehabt und waren nicht nur unterwegs. Das Fazit, wir haben uns bei nur zwei Übernachtungen im Mövenpick Hamburg super erholt und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 16.Etage, tolle Aussicht, schönes und sauberes Zimmer. Bad mit im Schlafraum und Toilette extra, sehr schön. Senseo Maschine, toller Fernseher alles da. Pflegeutensilien alles vorhanden. Wir hatten Bademäntel und Schlappen auf dem Zimmer.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das kann man nur als super bezeichnen. Alles was das Herz begehrt, ob warm oder kalt, besonders mochte ich das Bircher Müsli und die Marmeladen mit dem tollen Brot. Aber vom Mövenpick kenne ich das auch nicht anders.

• Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und hilfsbereit, niemand der mürrisch drein schaut, so ist überall eine schöne Atmosphäre. Wir haben bei Ankunft nach Bademänteln gefragt und die waren dann noch vor uns auf dem Zimmer, also schneller geht nun wirklich nicht. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut, wir haben alles zu Fuß gemacht aber auch die S oder U Bahn waren in der Nähe. Die Lage Schanzenviertel ist schon toll, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Glück hatten wir mit dem Parken, quasi vor der Tür hatten wir einen kostenlosen Parkplatz..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne Sauna und Fitnessanlage, alles sehr gepflegt. Wasser und Äpfel wenn man möchte und Handtücher zu genüge. Leider aus Platzmangel nur vier Liegen im Saunabereich, im Februar bei der Kälte war die Sauna schon gut besucht und da hätte man mehr gebraucht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Guten Tag aus dem Hamburger Schanzenviertel, vielen Dank, dass Sie für Ihren Städteausflug unser Haus gewählt haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser außergewöhnlicher Turm, das reichhaltige Frühstücksbuffet und unsere Hotelzimmer gut gefallen haben. Schön, dass Ihnen auch unser Fitness- und Saunabereich zugesagt hat. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle dafür, dass bei Ihrem Besuch nicht ausreichend Liegen verfügbar waren. Sehr herzlich bedanken wir uns für Ihr Kompliment an unserem Service, welches wir mit Freude an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg. Bis dahin alles Gute und beste Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg Team