Das Hotel ist einmalig! Es wurde in einen alten Wasserturm eingebaut, liegt auf einem kleinen Hügel und ist in einen kleinen Park eingebettet. Die Beschreibungen und Darstellungen auf der Homepage sind nicht übertrieben und entsprechen der Wirklichkeit. Ein sehr stylisches Hotel, ohne kühl oder arrogant zu wirken. Der freundliche Service und die gute Gastronomie runden das Hotel ab!
Das Zimmer war ein Traum! Vom Bad aus hat man Blick zum Fenster hinaus und auf den Fernseher (und Ton!!). Wer dann aber doch lieber ungestört sein will, kann die Jalousie herunter lassen. Die Zimmer sind wie auf der Homepage abgebildet, sehr stylisch. Unser Zimmer war im 14. Stock mit Blick auf den Hafen und auf den Michel. Die Betten sind sehr bequem und man kann aus verschiedenen Kissen eines auswählen. Das Zimmer war, wie das ganze Hotel, sehr gepflegt und sauber!
Bei den Übernachtungen hatten wir Frühstück mit gebucht und in dem Wochenend-Arrangement war ein Abendessen mit dabei. Die Auswahl, Frische und Qualität der Speisen war super!!!
Sehr freundlichen und hilfsbereites Servicepersonal. Egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar, etc., überall war mehr sehr bemüht und hat uns sofort und absolut zufriedenstellen weiter geholfen. Auch extra Auskünfte (wir wollten Infos über einen Ausflug nach Helgoland) waren kein Problem.
Das Hotel liegt in Mitten eines kleinen Parkes. Die S- und U-Bahn-Station ist 2 Gehminuten vom Hotel weg. Es sind nur 2 Haltestellen bis zu den Landungsbrücken. Kleine Einschränkung: Wenn man ein Zimmer mit Blick auf den Michel/Hafen hat, dann hört man bei offenem Fenster den Zugverkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Wellnesbereich haben wir nicht besucht und können daher keine Beurteilung abgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|