- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, sehr schick eingerichtet, die Cocktails in der Cavebar sind genial! Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider fehlt ein Pool, sowie die Möglichkeit sich massieren zu lassen - sonst wäre das ein perfektes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (U und S Bahn sind keine 5 Gehminuten entfernt)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag aus der Hansestadt, mit großem Interesse haben wir Ihre ausführliche Bewertung gelesen. Besonders bedanken wir uns für Ihr Kompliment bezüglich unseres persönlichen Services und unseres reichhaltigen Frühstückbüffets. Ein Schwimmbad würde sicherlich gut zum ehemaligen Wasserturm passen, der Einbau ist jedoch aus bautechnischen Gründen leider nicht möglich. Auf Anfrage vereinbaren wir gerne bei unserem Kooperationspartner, dem Dove Spa in der Hafencity, einen Massagetermin für Sie. Ihr Lob bezüglich der Cocktails geben wir mit Freude an unsere Kollegen in der Cave Bar weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Wasserturm begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hamburg Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team