Solides Mövenpick Hotel in spektakulärem Gebäude in Hamburgs Szeneviertel! Beeindruckender Ausblick über die Stadt!
Schöne Zimmer mit coolem Badezimmer - das Bett war super bequem und der Ausblick war atemberaubend.
Nach dem ich bei Hotel Tonight das Mövenpick gebucht hatte, wurde mir eine zusätzliche Gebühr von 20 € für eine weitere Person abgebucht, die normalerweise nicht anfällt. Nach langen Diskussionen und Telefonaten habe ich die 20€ wiederbekommen.
Das Hotel befindet in mitten des Szeneviertels "Sternschanze". S- und Ubahn befinden sich unmittelbar vor dem Hotel. In der Nähe befinden sich eine Vielzahl von Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Jan, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser historischer Wasserturm gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass es Unstimmigkeiten bei der Buchung gab und das wir Ihnen nicht schneller behilflich sein konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies noch mal genau prüfen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Mövenpick Hotel Hamburg