- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mövenpick Hotel im Wasserturm liegt in der Nähe des Schanzenviertels. Es ist, wie der Name schon sagt, ein umgebauter Wasserturm. Beim Umbau ist es sehr gut gelungen die historische Substanz mit einem modernen Ambieten zu verbinden. Die Zimmer sind in Grau-Tönen gehalten und haben ein Badezimmer, welches mit einer Scheibe vom übrigen Zimmer abgetrennt ist. Das Frühstück ist, wie bei Mövenpick üblich, sehr ausreichend und von bester Qualität. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Service bei Empfang und im Restaurant war durchgängig zuvorkommend und freundlich. Der Wellness-Bereich mit Sauna und Fitnessraum ist ebenfalls sehr modern, sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 425 |
Hallo aus Hamburg, vielen, vielen Dank für Ihre prima Bewertung hier bei HolidayCheck. Schon Ihre Überschrift „Tolles Haus mit Spitzen-Frühstück“, freut uns sehr. Schön, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Schanzenpark. Herbstliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team