Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel an zentraler Lage

Sehr gut gelegen, schöne, elegante Zimmer, einzigartiges Design, ergiebiges Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal

• Sehr schön und sauber mit allem was es braucht, reizvoll die durchsucht vom Zimmer ins Bad mit Jalousien, je nach Stockwerk tolle Aussicht über die Stadt. Kissenmenü nach Wahl, wir haben hervorragend geschlafen

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

• toller Service, sehr nett und zuvorkommend

• Direkt neben der S- und U-Bahn Sternschanze gelegen mit der man in wenigen Minuten an der Reeperbahn oder auch im Zentrum zum Shoppen oder an den Landungsbrücken ist. Wer Ruhe sucht ist direkt mitten in einem grossen grünen Park zum Spazieren. Messegelände direkt nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Moin aus Hamburg, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns durchweg mit der bestmöglichen Punktzahl bewertet haben und hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Mövenpick Hotel Hamburg